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Pastel de Zapallo y Soya

Pastel de zapallo y soya.

Usaremos nuestro Caldo de Verduras. La carne de soya es un concentrado de proteínas con un 50% de proteínas que se obtiene eliminando la piel y extrayendo el aceite de la soya. Después se deshidrata y se texturiza en distintos grosores. Al rehidratarlo recupera su textura y recuerda a la carne picada.

Ingredientes
40 gr de carne de soya
100 gr de calabaza cocida y troceada
250 ml de Caldo de Verduras Amandín
1/2 tomate rallado
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 cucharada sopera de salsa de soya
pimienta blanca
curri en polvo
aceite de oliva

Para el puré de patata:

2 patatas
250 ml de Bebida de Avena con Calcio Amandin
2 cucharadas soperas de tahine (pasta de sésamo)
1 cucharada sopera de aceite de oliva
Pimienta blanca
Sal

Pasos a seguir

Paso 1

Cubres la soja con el Caldo de Verduras Amandín bien caliente. Añades la salsa de soya, la pimienta blanca y el curry. Lo tapas con un plato y lo dejas reposar unos minutos hasta que se haya absorbido todo el líquido.

Paso 2
Pones dos cucharadas soperas de aceite de oliva en un sartén y sofríes los ajos y la cebolla picada. Cuando empiece a tener color dorado, le añades la calabaza y lo mezclas todo durante un par de minutos. Añades el tomate, lo salpimientas al gusto y a continuación lo cueces durante unos 5 minutos. Le pones la salsa de soya y esperas unos 4 minutos.

Paso 3
Cueces las patatas bien limpias, cuando estén cocidas le añades la Bebida de Avena con Calcio, la tahine, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y lo aplastas todo con un tenedor.

Paso 4
Cubre la base de un molde con la mitad del puré de patata. Pones el guiso de soja encima y lo cubres con el resto de puré de patata.

Paso 5
Lo gratinas al horno precalentado a 220ºC durante unos 5 minutos.
Foto: Pastel de calabaza y soya. 

Usaremos nuestro Caldo de Verduras. La carne de soya es un concentrado de proteínas con un 50% de proteínas que se obtiene eliminando la piel y extrayendo el aceite de la soya. Después se deshidrata y se texturiza en distintos grosores. Al rehidratarlo recupera su textura y recuerda a la carne picada.

Ingredientes
40 gr de carne de soya
100 gr de calabaza cocida y troceada
250 ml de Caldo de Verduras Amandín
1/2 tomate rallado
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 cucharada sopera de salsa de soya
pimienta blanca
curri en polvo
aceite de oliva

Para el puré de patata:

2 patatas
250 ml de Bebida de Avena con Calcio Amandin
2 cucharadas soperas de tahine (pasta de sésamo) 
1 cucharada sopera de aceite de oliva
Pimienta blanca
Sal

Pasos a seguir

Paso 1

Cubres la soja con el Caldo de Verduras Amandín bien caliente. Añades la salsa de soya, la pimienta blanca y el curry. Lo tapas con un plato y lo dejas reposar unos minutos hasta que se haya absorbido todo el líquido.

Paso 2
Pones dos cucharadas soperas de aceite de oliva en un sartén y sofríes los ajos y la cebolla picada. Cuando empiece a tener color dorado, le añades la calabaza y lo mezclas todo durante un par de minutos. Añades el tomate, lo salpimientas al gusto y a continuación lo cueces durante unos 5 minutos. Le pones la salsa de soya y esperas unos 4 minutos.

Paso 3
Cueces las patatas bien limpias, cuando estén cocidas le añades la Bebida de Avena con Calcio, la tahine, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y lo aplastas todo con un tenedor.

Paso 4
Cubre la base de un molde con la mitad del puré de patata. Pones el guiso de soja encima y lo cubres con el resto de puré de patata.

Paso 5
Lo gratinas al horno precalentado a 220ºC durante unos 5 minutos.