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Quinoa al estilo Asiático

Esta receta sencilla es amiga de todos. Se prepara fácilmente en para el almuerzo o comida, y las sobras son aún mas rica al día siguiente.
Foto: Esta receta sencilla es amiga de todos. Se prepara fácilmente en para el almuerzo o comida, y las sobras son aún mas rica al día siguiente. 

Ingredientes 
 
2-3 tazas de quinoa cocida (haz clic aquí http://bit.ly/quinprep para saber prepararla) 
1 cucharada aceite de sésamo Eden
1 cebolla pequeña, picada 
1 diente de ajo, finamente picado 
2 zanahorias, peladas y en cubitos 
½ taza de arvejas congeladas
2 huevos (opcional) 
1 cucharada salsa de soya Eden
2 cebollas verdes, picadas 
1 puñado de almendras picadas Eden
1 pizca de merkén
 
Instrucciones 
 
1. En un wok grande o una sartén, calentar el aceite de sésamo a fuego alto. 
2. Agregar la cebolla y el ajo y cocinar, revolviendo con frecuencia, hasta que estén transparentes. 
3. Agregar las zanahorias y las arvejas y cocinar durante 2 ó 3 minutos hasta que empiecen a ablandarse. 
4. Empujar verduras a un lado de la sartén y en el otro lado de la sartén, revolver dos huevos (opcional). 
5. Combinar las verduras y los huevos y revuelva en quinoa cocida. 
6. Añadir la salsa de soya. Añadir almendras. Añadir merkén a gusto.
7. Terminar con las cebollas verdes.
 
 

Ingredientes

2-3 tazas de quinoa cocida (haz clic aquí http://bit.ly/quinprep para saber prepararla)
1 cucharada aceite de sésamo Eden
1 cebolla pequeña, picada
1 diente de ajo, finamente picado
2 zanahorias, peladas y en cubitos
½ taza de arvejas congeladas
2 huevos (opcional)
1 cucharada salsa de soya Eden
2 cebollas verdes, picadas
1 puñado de almendras picadas Eden
1 pizca de merkén

Instrucciones

1. En un wok grande o una sartén, calentar el aceite de sésamo a fuego alto.
2. Agregar la cebolla y el ajo y cocinar, revolviendo con frecuencia, hasta que estén transparentes.
3. Agregar las zanahorias y las arvejas y cocinar durante 2 ó 3 minutos hasta que empiecen a ablandarse.
4. Empujar verduras a un lado de la sartén y en el otro lado de la sartén, revolver dos huevos (opcional).
5. Combinar las verduras y los huevos y revuelva en quinoa cocida.
6. Añadir la salsa de soya. Añadir almendras. Añadir merkén a gusto.
7. Terminar con las cebollas verdes.
 
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