Marcas

Compra on line

Blog Comentarios

Hay 0 comentario.

Sólo los usuarios registrados pueden introducir comentarios.

Barra de avena orgánica casera

Barras de avena:

1 taza avena orgánica Eden
 

1 taza harina de avena
1 cucharita polvo de hornear
¼ taza jarabe de agave Enature
 

½ cucharita canela
½ cucharita sal
1 cucharita extracto de vainilla
¼ taza aceite de coco Enature derretido
 

1/3 taza puré de manzana
1 taza pedazos de chocolate amargo picado

Elaboración:

Precalienta el horno a 190°C.

Cubre con papel encerado un molde para hornear de 8x8 pulgadas.
Mezcla en un bol la avena, harina de avena, agave, canela, sal y polvo de hornear.

Agrega el aceite de coco derretido, el puré de manzana y la vainilla. Mezcla con las manos o cuchara de madera hasta que quede mezclado.

Vacía la mezcla restante en el molde. Aplasta con los dedos.
Mezcla el chocolate y coloca sobre la mezcla de avena en el molde.

Hornea durante 30-35 minutos.
Guardarlo en el refrigerador hasta que quede firme.
Cortar en barras y disfrutar!
 
 Foto: Barras de avena: 

 1 taza avena orgánica Eden (http://bit.ly/avenaorganica)
 1 taza harina de avena
 1 cucharita polvo de hornear
 ¼ taza jarabe de agave Enature (http://bit.ly/agavenec) 
 ½ cucharita canela
 ½ cucharita sal
 1 cucharita extracto de vainilla
 ¼ taza aceite de coco Enature derretido (http://bit.ly/aceitecocofoodies)
 1/3 taza puré de manzana
 1 taza pedazos de chocolate amargo picado 

Elaboración:

Precalienta el horno a 190°C.

Cubre con papel encerado un molde para hornear de 8x8 pulgadas.
Mezcla en un bol la avena, harina de avena, agave, canela, sal y polvo de hornear.

Agrega el aceite de coco derretido, el puré de manzana y la vainilla. Mezcla con las manos o cuchara de madera hasta que quede mezclado.

Vacía la mezcla restante en el molde. Aplasta con los dedos.
Mezcla el chocolate y coloca sobre la mezcla de avena en el molde.

Hornea durante 30-35 minutos.
Guardarlo en el refrigerador hasta que quede firme.
Cortar en barras y disfrutar!