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Frittata Vegetariana

Frittata Vegetariana:

Ingredientes:

1/2 cebolla mediana, picada
3 dientes de ajo medianos, presionado
2 cucharada de caldo de verduras
1 taza champiñones en rodajas finas
1/2 tomate cortado en cubitos
3 huevos del campo
3 cucharadas albahaca fresca picada
1 cucharadita de Italian Rub Nomu
Sal de mar Nomu
Pimienta negra Nomu

Instrucciones:

1) Picar las cebollas y el ajo y dejar reposar durante 5 minutos.

2) Calentar una cucharada del caldo de verduras en una sartén de acero inoxidable.

3) Saltear la cebolla a fuego medio bajo durante 3 minutos, revolviendo con frecuencia.

4) Agregue el ajo y los champiñones y continuar salteando durante otros 2 minutos.

5) Añadir 1 cucharada caldo de verduras, el tomate, sal y pimienta y cocinar por un minuto. Remueva bien.

6) Batir bien los huevos. Mezcle con albahaca picada y el Italian Rub Nomu.

7) Verter los huevos sobre las verduras de manera uniforme con la temperatura a fuego bajo.

8) Tape y cocine por unos 5 minutos, o hasta que esté firme. Cortar en trozos y servir.

Foto por http://bit.ly/kneadfood
Foto: Frittata Vegetariana:

Ingredientes: 

1/2 cebolla mediana, picada 
3 dientes de ajo medianos, presionado 
2 cucharada de caldo de verduras 
1 taza champiñones en rodajas finas 
1/2 tomate cortado en cubitos 
3 huevos del campo 
3 cucharadas albahaca fresca picada
1 cucharadita de Italian Rub Nomu
Sal de mar Nomu  
Pimienta negra Nomu

Instrucciones: 

1) Picar las cebollas y el ajo y dejar reposar durante 5 minutos.

2) Calentar una cucharada del caldo de verduras en una sartén de acero inoxidable. 

3) Saltear la cebolla a fuego medio bajo durante 3 minutos, revolviendo con frecuencia. 

4) Agregue el ajo y los champiñones y continuar salteando durante otros 2 minutos. 

5) Añadir 1 cucharada caldo de verduras, el tomate, sal y pimienta y cocinar por un minuto. Remueva bien.

6) Batir bien los huevos. Mezcle con albahaca picada y el Italian Rub Nomu.

7) Verter los huevos sobre las verduras de manera uniforme con la temperatura a fuego bajo. 

8) Tape y cocine por unos 5 minutos, o hasta que esté firme. Cortar en trozos y servir.

Foto por http://bit.ly/kneadfood